※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がかき氷作って、2歳になったばかりの子に、シロップと森永林業 の練乳をかけるのですが、どう思いますか??

旦那がかき氷作って、2歳になったばかりの子に、シロップと森永林業 の練乳をかけるのですが、どう思いますか??

コメント

ぶどうぱん

甘い物あげてなければ、少量のシロップだけでも充分甘さを感じると思います💦

優しい麦茶

大量じゃなければいいかと思います!
うちはもう保育園も行ってるし、練乳かけたいと言っても少しだけならかけてあげます☺︎

たまーーーにで少しなら大丈夫だと思いますが
歯磨きはしっかりしないとですね。

とんすけ

シロップも甘いのでできれば少量で。練乳はいらないかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

練乳なしのかき氷はシロップ少なめにしてあげました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

練乳はいらないかなと思いますがあげててもたまにならオッケーです😃

• 8月2日
🌈

たまにならいいんじゃないですかね?😮

はじめてのママリ🔰

2歳なら私はありです

R

私は全然ありです!毎日あげてるわけでもなさそうですし!きっと歯磨きもさせてるだろうしありです👍✨

毎日じゃなければ気にしないです!

はじめてのママリ🔰

私は嫌ですー!
練乳なしのシロップ少なめならまぁ、いいですね。今年も暑いですし😣
でも、うちも2歳半くらいからはかき氷やアイスクリーム解禁して毎日チューペットあげちゃってます!
この猛暑、やばくて😣

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございました😊

オッケーの方もかなりいて、旦那に怒るのは辞めときます😅
量は多すぎるので、そこは怒るけど笑