子育て・グッズ 昼間の授乳直接後目がぱっちりで👶寝ないんですが同じような方どうやって寝せていますか?? 昼間の授乳直接後目がぱっちりで👶寝ないんですが 同じような方どうやって寝せていますか?? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 授乳 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 2boys.mama 起きてたいんだなーと思って寝かせてないです😂 眠そうにしてきたら抱っこして寝かせてます😴 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 抱っこして寝かせてその後良く寝ますか?どのくらい寝ますか? うちは長時間起きていると脳が興奮しているせいか寝かせても30分ほどしか寝ません😭 8月4日 2boys.mama 寝ない時は30分くらいで起きます😅寝る時は1-2時間くらい寝ます!おくるみに巻いて寝かせてます😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 30分で起きられるともうちょっと寝てほしいな〜って思います😂私もおくるみで寝かせていますがすぐ起きます😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
抱っこして寝かせてその後良く寝ますか?どのくらい寝ますか?
うちは長時間起きていると脳が興奮しているせいか寝かせても30分ほどしか寝ません😭
2boys.mama
寝ない時は30分くらいで起きます😅寝る時は1-2時間くらい寝ます!おくるみに巻いて寝かせてます😂
はじめてのママリ🔰
30分で起きられるともうちょっと寝てほしいな〜って思います😂私もおくるみで寝かせていますがすぐ起きます😅