お出かけ 福岡市に住んでいます。今月で6歳になる男の子がいます。誕生日だからど… 福岡市に住んでいます。 今月で6歳になる男の子がいます。 誕生日だからどこかに出かけたりしたいなと思っているのですがコロナも増えていたり… 本人はプールや遊園地に行きたい!とのことなんですが まだ引っ越してきて1年も経ってないので いい所も分からず… プール、遊園地に関わらずオススメの場所がありましたら教えてください!! 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 男の子 プール 誕生日 6歳 福岡市 遊園地 引っ越し ぴす(8歳) コメント あいう プールならサンシャインプール がいいですよ◡̈♥︎ 8月2日 ぴす 回答ありがとうございます! サンシャインプール調べて見てました。 結構混みますか? 8月2日 あいう 予約制だからそこまでないとは思いますよ◡̈♥︎平日なら 8月2日 ぴす 行くとしてもお盆休みの時になりそうで… 予約制なのは知らなかったです! 8月2日 あいう ファンタジーキッズリゾートも誕生日月は無料だし、楽しいですが、室内だから微妙ですよね… ちょっと遠出でもいいなら城島やハーモニーランド、ハウステンボスも遊べるしプールあるし、めっちゃたのしめますよ◡̈♥︎ 8月2日 ぴす ちょっと調べてみます! 色々と教えていただきありがとうございます♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
回答ありがとうございます!
サンシャインプール調べて見てました。
結構混みますか?
あいう
予約制だからそこまでないとは思いますよ◡̈♥︎平日なら
ぴす
行くとしてもお盆休みの時になりそうで…
予約制なのは知らなかったです!
あいう
ファンタジーキッズリゾートも誕生日月は無料だし、楽しいですが、室内だから微妙ですよね…
ちょっと遠出でもいいなら城島やハーモニーランド、ハウステンボスも遊べるしプールあるし、めっちゃたのしめますよ◡̈♥︎
ぴす
ちょっと調べてみます!
色々と教えていただきありがとうございます♡