コメント

あいう
プールならサンシャインプール がいいですよ◡̈♥︎
あいう
プールならサンシャインプール がいいですよ◡̈♥︎
「プール」に関する質問
滲出性中耳炎のため、チューブを挿入しています。 保育園内でのプール遊びは断られており、 水遊びのみ耳栓を用意して、参加させてもらっています。 毎月2回、プールにバスで行くのですが それも、何かあっては責任が取れ…
幼稚園から仲の良い親子と同じスイミングに去年から通っています。今年に入り、その家の下の子(バレエ)の習い事が同じ時間帯になってしました。スイミングもバレエも同じ施設内にあるので、その親子は子どもたちを一緒…
19日にプールいくんですけど20日が生理予定日でいつも予定日の前日とかにくるから絶対かぶりそうです😩 みなさんならピルで生理遅らせるか、タンポンや月経カップなどで対応するかどちらにしますか??
お出かけ人気の質問ランキング
ぴす
回答ありがとうございます!
サンシャインプール調べて見てました。
結構混みますか?
あいう
予約制だからそこまでないとは思いますよ◡̈♥︎平日なら
ぴす
行くとしてもお盆休みの時になりそうで…
予約制なのは知らなかったです!
あいう
ファンタジーキッズリゾートも誕生日月は無料だし、楽しいですが、室内だから微妙ですよね…
ちょっと遠出でもいいなら城島やハーモニーランド、ハウステンボスも遊べるしプールあるし、めっちゃたのしめますよ◡̈♥︎
ぴす
ちょっと調べてみます!
色々と教えていただきありがとうございます♡