コメント
あいう
プールならサンシャインプール がいいですよ◡̈♥︎
あいう
プールならサンシャインプール がいいですよ◡̈♥︎
「プール」に関する質問
小規模保育園に通われてる方、どうですか? 下の子がギリギリ内定貰えたのが小規模保育園でした。 上の子は小規模に通ったことがないので 園庭とかプールもないマンション一室で どんなふうに過ごすのか気になります。 …
沖縄に旅行を考えております。 ホテルにお詳しい方、教えてください😢 ・10/30〜11/3の4泊5日 ・広島↔︎沖縄(那覇 ) ・大人2人、7歳と5歳の計4人 ・ホテルはルネサンスリゾート、朝食付 ↑上記のみで45-50万は高すぎますか…
年少の男の子発達グレーについてです。 特に幼稚園生活でそこまで困っているわけではなさそうなのですが、 さ行とか行が弱く、まだ聞き取れないことがあります。 言語訓練の方に見てもらったら理解力が3ヶ月ほど遅いか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴす
回答ありがとうございます!
サンシャインプール調べて見てました。
結構混みますか?
あいう
予約制だからそこまでないとは思いますよ◡̈♥︎平日なら
ぴす
行くとしてもお盆休みの時になりそうで…
予約制なのは知らなかったです!
あいう
ファンタジーキッズリゾートも誕生日月は無料だし、楽しいですが、室内だから微妙ですよね…
ちょっと遠出でもいいなら城島やハーモニーランド、ハウステンボスも遊べるしプールあるし、めっちゃたのしめますよ◡̈♥︎
ぴす
ちょっと調べてみます!
色々と教えていただきありがとうございます♡