子育て・グッズ 幼稚園の願書について教えてください😭!9月1日から貰えるみたいなのです… 幼稚園の願書について教えてください😭! 9月1日から貰えるみたいなのですがその前に幼稚園に連絡してくださいって見学の時言われていつから連絡していいのか幼稚園に電話したのですが9月になったら連絡くださいと言われました💦 願書配布の時点で人数決める等言っていたので9月入ってからで本当にいいのか不安です😭 本当に9月入ってからでも大丈夫そうですかね?😢 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 幼稚園 夫 願書 ケバブ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 願書提出じゃなくて、配布期間なら 9月でもいいと思いますよ😊 8月2日 ママリ 願書はみんなもらえるとこですか?🤔 うちが行く予定の幼稚園は願書配布は定員だけですが…💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント