コメント
いーいー
私もこの間牛丼作るのに牛肉を床に落としてしまい洗って使いましたが何ともなかったです😂
落としたところは子供も見てました!
あんず
そんなの日常茶飯事です😂
一度も誰もお腹壊してないから大丈夫です🙆♀️
-
はな
そうなんですか!?🤣
勇気もらいました笑
ただ私ズボラで床もほとんど掃除してないので、皆さんちの床とはバイ菌の数違う気はします🤣- 8月2日
さかた
昔、結婚前に夫が家に来た時、床に落とした魚、開封して1年以上経った米、半年以上賞味期限きれの調味料でごはん作りました😂(普段料理作らないので家にあったのがそんなものだけでした💦)
耐えられず夫が全部食べ終わった後に言ったら「話さずに墓場まで持っていって欲しかった」と言われました😅
-
はな
食べきった後に言うの笑ってしまいました🤣
私も滅多に使わない調味料はそんなときあります🤫
たぶん、私も夫に言ったら同じこと言われる気がします🤣- 8月3日
はな
まさかの同じ事故が!!!🤣
お子さん見ててもなんとも言わなかったんですね😄
うちの子は見てたら夫に言いそう(夫はたぶん気にするタイプ)なので見られなくてよかったです笑
いーいー
うちはそんなの日常茶飯事なので子供もまたかー。的な感じで普通でした🤣
下の方のコメ見ましたがうちも殆ど床掃除しないので菌だらけだと思います😂
はな
わりとあることなんですね🤣
そう言っていただけて、次同じこと起きても迷わず洗って使う勇気出ました笑