※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の晩御飯はピーマンの肉詰めにしようと思うのですが、今日焼く前ま…

明日の晩御飯はピーマンの肉詰めにしようと思うのですが、
今日焼く前までの状態で冷蔵庫に保存し、明日の夕方焼いても大丈夫でしょうか?🥺

コメント

🧸🫧‪

私なら冷蔵保存はこの時期はまだ怖いので今日焼いてそれを冷凍して明日食べます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    今日焼いておくのいいですね✨
    焼いたあとは冷蔵ではなく冷凍ですか?

    • 9時間前
  • 🧸🫧‪

    🧸🫧‪

    前角煮作って次の日食べるからと思ってそのまま冷蔵庫入れて食べたらお腹下した事あるので冷凍がオススメです😂

    • 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    それは怖すぎます🫨
    教えていただきありがとうございます✨

    • 7時間前
はじめてのママリ🎃

入力ミスで何回もごめんなさい💦
不安があれば、一つずつラップして一旦冷凍庫に入れて
翌日のお仕事前か、お昼に冷蔵庫に移動させたら大丈夫と思いますよ☺️✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    色々考えていただきありがとうございます😭✨
    一つ一つラップをして冷凍がいいんですね!朝に冷蔵庫に移そうと思います😊

    • 9時間前