※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の晩御飯にピーマンの肉詰めを作りたいのですが、焼く前の状態で冷蔵庫に保存しても大丈夫でしょうか。

明日の晩御飯はピーマンの肉詰めにしようと思うのですが、
今日焼く前までの状態で冷蔵庫に保存し、明日の夕方焼いても大丈夫でしょうか?🥺

コメント

あやいろ🌷

入力ミスで何回もごめんなさい💦
不安があれば、一つずつラップして一旦冷凍庫に入れて
翌日のお仕事前か、お昼に冷蔵庫に移動させたら大丈夫と思いますよ☺️✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    色々考えていただきありがとうございます😭✨
    一つ一つラップをして冷凍がいいんですね!朝に冷蔵庫に移そうと思います😊

    • 9月7日