コメント
ママリ
フレンチトーストはいかがですか😀?
あんず
同じ一歳2ヶ月です😊
ブロッコリーとツナマヨサラダ、ウインナーや魚肉ソーセージ刻んであげてます。
-
はじめてのママリ🔰
一時期魚肉ソーセージブームだったのですが、それ以降は食べてくれず…😂
ツナマヨサラダ!あげてみます!- 8月2日
ママリ
フレンチトーストはいかがですか😀?
あんず
同じ一歳2ヶ月です😊
ブロッコリーとツナマヨサラダ、ウインナーや魚肉ソーセージ刻んであげてます。
はじめてのママリ🔰
一時期魚肉ソーセージブームだったのですが、それ以降は食べてくれず…😂
ツナマヨサラダ!あげてみます!
「パン」に関する質問
料理苦手なママさん後期の離乳食どうしてますか?🥹 本当に料理が苦手で時間がかかるし 健康的な食事は摂らせてあげたいんですが悩んでます 同じように料理苦手な方、おすすめのレシピとかあれば教えてください、、!!…
2歳、3歳の時、朝ごはんのパンはどのくらい量を食べてましたか?🤔 いつもはロールパン中は1個、小なら2個。 食パンは6枚切り耳なし1枚、耳ありなら8枚切り1枚あげてます。 明日超塾ロールパンでホットドッグにしようと…
もうすぐ7ヶ月、離乳食初めて1ヶ月です。 まだパンがゆなど小麦粉にチャレンジしていないのですが、 今日このBFのほうれん草と小松菜をあげました。 原材料に小麦粉が入っているみたいなのですが、 これで今日特に反応…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストは食いつきがめちゃくちゃいいです!
フレンチトーストと一緒になにかあげますか??