子育て・グッズ パスコのチーズとオニオンのフォカッチャって1歳の子にはまだ早いですか… パスコのチーズとオニオンのフォカッチャって1歳の子にはまだ早いですかね?💦 卵アレルギーなので、食パン以外に食べられるパンがあまりなく、超熟ロールやカニパンをあげていたのですが飽きてきたようで… 今日スーパーに売っていて卵使っていないのがこれしかなくて😅 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1歳 パン チーズ かおり(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひろ チーズも玉ねぎも食べれるならいいと思います! うちは1歳前から食べてました😅 8月2日 かおり そうなんですね👀! 明日の朝少しずつあげてみます☺️! 8月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
そうなんですね👀!
明日の朝少しずつあげてみます☺️!