産婦人科・小児科 子宮がんではない可能性があり、再検査が必要です。金曜日に病院へ行く予定です。 子宮がん検診で引っかかったのですが、先生に癌ですか?と聞いたところそうではないけど気になるから再検査したいと言われました。 可能性としては何がありますか? 金曜日に病院行こうと思ってます😢 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 病院 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も引っかかりました! 私 異形成かなんかで引っかかって 産んだ後にもう一度検査したら何でもなかったです。 8月2日 はじめてのママリ🔰 17で出産してはじめての子宮がん検診なんです💦 妊婦の時の検診では何も言われたことがなくて、、、 出産後に異形成がわかることもあるんですかね😢 8月2日 退会ユーザー いま2人目妊娠中で検査しましたが、また引っかかりました笑 ただ1人目の時もそうだったからなんともないと思うよ、ただ産後にもう一度検査しようってだけ言われました。 出産後でも分かることもあると思いますし、なんともない場合の方が多いみたいです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
17で出産してはじめての子宮がん検診なんです💦
妊婦の時の検診では何も言われたことがなくて、、、
出産後に異形成がわかることもあるんですかね😢
退会ユーザー
いま2人目妊娠中で検査しましたが、また引っかかりました笑
ただ1人目の時もそうだったからなんともないと思うよ、ただ産後にもう一度検査しようってだけ言われました。
出産後でも分かることもあると思いますし、なんともない場合の方が多いみたいです!