住まい 皆さんなら、どちらの土地をオススメしますか?1、周辺に大型商業施設あ… 皆さんなら、どちらの土地をオススメしますか? 1、周辺に大型商業施設あり。車で3分で国道がある。 新興住宅地。仕事場までスムーズに行ける。 2、田舎。周りは、山と田んぼ。大型商業施設まで車で8分。仕事場まで渋滞あり。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 車 施設 住宅 田舎 はじめてママリ🔰 コメント ほのち 1かなとは思いますが、土日などは激混みしないですかね😅 元旦など道路混雑していて出掛けるのも帰るのも大変とかじゃなければ良いと思います🤔 8月2日 エリー 1ですかね🤔 仕事場までスムーズに行けるのに惹かれます👍 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント