妊娠・出産 呟きたかったのです…前回2週間前の妊婦健診で、採血するから朝食抜きで… 呟きたかったのです… 前回2週間前の妊婦健診で、採血するから朝食抜きで来てねと言われてました。 体重減ってる…って言われました。 (´-`).。oO(当たり前やん)と思いました。 今回普通に朝ごはん食べていきました。 ちょっと増えすぎだね〜って言われました。 (´-`).。oO(そんなぁ…😭)ってちょっと悲しかったです。 ちょっと減ったり増えたり細かいなぁと思ってしまいました。 しかも朝食食べてる食べてないってだいぶ大きくない!? あと少しの期間頑張ろ〜… 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 体重 妊婦健診 みぃこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント