コメント
きあ
子どもの写真や動画ってついつい沢山撮ってしまって同じような写真で溢れるんですよね…🥺
私は、みてね。にアップしたら
特に気に入っている写真のみスマホのアルバムに残して、その他は削除しています!
みてね。では消えずにちゃんと残っていますのでそこでいつも見返して、懐かしい〜!って感激してます😌♡
きあ
子どもの写真や動画ってついつい沢山撮ってしまって同じような写真で溢れるんですよね…🥺
私は、みてね。にアップしたら
特に気に入っている写真のみスマホのアルバムに残して、その他は削除しています!
みてね。では消えずにちゃんと残っていますのでそこでいつも見返して、懐かしい〜!って感激してます😌♡
「みてね」に関する質問
子どものGPSについて教えてください! 現在小学校1年生のASDの娘なのですが、 2年生から少しずつ1人で登下校ができたらと思っています。 (集団登下校なし。) 2種類のGPSで迷っていて実際使われているかた、 どんなかんじ…
みてねのみまもりGPS使っていらっしゃる方、教えてください。 スマートウォッチを買おうと思うのですが、携帯をその場で持っていなくてもスマートウォッチにGPSの通知ったきますか? ちなみにアップルウォッチだはないで…
iCloudがいっぱいになってしまってiPhoneの写真をどこかに保存したいのですが無料でオススメありますか?みてねは使ってますが念のためもう一つくらい保存しときたいです✨
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
みてね。利用されてるんですね🎶
私、いまプレミアム会員なんですが、無料にしようかな…って思っていて🥹
きあさんはプレミアム会員ですか??
プレミアムだと子供毎でアルバムも分けられるみたいですが、多分面倒くさくなりそうだから無料で2人一緒でもいいかな…と思ってます🥹
きあ
私は無料会員のままなんです😿
最初は別々のアルバムにしたいな…と思って
プレミアム登録を考えたんですが、
日曜に2人目が産まれたので
早速子ども追加と写真も登録してみたところ、
アルバムは分けられないのですが
ページトップに2人分の月齢表示がされたので
全然満足〜!と思い無料会員続行です🙆🏻♀️笑
参考までに画像添付しておきます💨
はじめてのママリん🔰
そうなんですね!!
私も今日見ていて、無料にしたら月齢表示どうなるんだろう🤔って思ってたところでした🥹
2人目も誕生日登録したら良いだけでですよね??🫧
日曜日にご出産されたばかりなんですね✨
おめでとうございます🥰❤
可愛いお写真もありがとうございます❤
きあ
2人目も名前と誕生日登録のみでした!😆✨
いい感じに表示してくれるので
月齢も分かりやすくっていいですよね💕
わ〜〜〜ありがとうございます😭
はじめてのママリんさんのお子さん2人とも、うちと同じ年齢になりますよね!?
すごい親近感湧いてコメントしちゃいました🥰
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます!🌼
私も無料に変えようかと思います😂
1人目がもうすぐ1歳11ヶ月、2人目も今月中には産まれます😊
わたしも全く同じ月齢の方初めてかもしれないです✨
きあ
いえいえ〜!!🤍
無料でもそれなりに使えるかと…!
ほぼ月齢同じですね🥹💕
私もはじめてです〜!凄いですよね!
出産応援しております😖✨
はじめてのママリん🔰
忘れないうちにプレミアム解約しようと思います😂
居そうでなかなかいないですよね!笑
ありがとうございます🌼
きあさんもお身体ゆっくり休めてくださいね😊