仕事中におしっこ我慢しすぎてお腹が痛いです。同じような方いますか?🤣
仕事中におしっこ我慢しすぎてお腹が痛いです。同じような方いますか?🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
我慢しないほうがいい思います...😱😱
わたしめっちゃいってましたよ...笑

たんぽぽ
膀胱炎ですね💦一回なると癖になって慢性的になるので行けるなら行ってください😭!薬もあるしおしっこ出しまくるのもいいです
私も職場のトイレの距離が1番遠いところにあって膀胱炎の時は行ったり来たりしてました💦側から見ればサボってんの?って感じでした😔痛いですよね🥲
市販の薬もあるし、産科で処方されたやつは即効治りました!
-
はじめてのママリ🔰
膀胱炎なのですね!下腹部よりも胃が痛い感覚になるので、パンパンの膀胱に圧迫されてるからかな?と勝手に思ってました😅笑
本当は行きたいんですが、行く機会がなくて一日中行けない時もあります…😅- 8月3日

ママリ
私は我慢しすぎて膀胱炎になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😱💦
気をつけて行ける時はなるべく行くようにします!💦💦- 8月3日
はじめてのママリ🔰
どうしてもいけない、お昼ご飯も食べれないこともあるような仕事なので💦
いつも下腹部よりも胃が痛くなるんです…今は良くなりました、ありがとうございます😭