コメント

emam
授乳ができているのであれば、まずは室温や服装を調整してゆっくりと寝かせてあげてください。解熱剤があれば使用してあげるといいです。
emam
授乳ができているのであれば、まずは室温や服装を調整してゆっくりと寝かせてあげてください。解熱剤があれば使用してあげるといいです。
「病院」に関する質問
6週2日でふ。 少し前に水っぽい血がでて通常の検診より1週間早く昨日検診に行ったら心拍が確認されて順調です。と言われました。 先ほどテッシュに付くくらいの鮮明な血がつきました。、 病院がやっておらず不安で仕方な…
すまません。 ⚠️ うんち の写真を載せております⚠️ 生後7ヶ月です。 つい先ほど、びよーんと伸びるものがうんちと一緒にでていました。今日うんちは2回目で基本毎日でてますが、初めてこんなのが出てとても焦っています…
登園の判断見誤ったかもで反省してます💦 娘の口元が荒れていて、3日前に皮膚科に行ったところ とびひになる前と言われて抗生物質の軟膏を出されました。 保育園には特に覆ったりしなくても良いと医者に言われたのでその…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みか
ありがとうございます!