子育て・グッズ 離乳食をテレビやおもちゃなどで気を紛らわせながらじゃないと、絶対に… 離乳食をテレビやおもちゃなどで気を紛らわせながらじゃないと、絶対に食べないお子さんいますか? うちはもう2ヶ月くらいその食べ方で、何度もやめさせようとしてますが、無理です。 お仲間いたら教えてほしいです、😭 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 離乳食 おもちゃ 食べ方 テレビ 食べない はじめてのママリ🔰 コメント (^^) うちもそうでしたし周りにも結構いましたよ〜😊👌 8月2日 はじめてのママリ🔰 良かったです😂 今はもう仕方ないのでそれであげてますが、いずれはやめさせたいです、、 やめれましたか? 8月2日 (^^) うちはもうテレビとかなくても食べてますが保育園の他のママはYouTube見ながらじゃないと食べない〜けど見せれば食べるから消せない〜て言ってました😋 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
今はもう仕方ないのでそれであげてますが、いずれはやめさせたいです、、
やめれましたか?
(^^)
うちはもうテレビとかなくても食べてますが保育園の他のママはYouTube見ながらじゃないと食べない〜けど見せれば食べるから消せない〜て言ってました😋