コメント

(^^)
うちもそうでしたし周りにも結構いましたよ〜😊👌
(^^)
うちもそうでしたし周りにも結構いましたよ〜😊👌
「食べない」に関する質問
2歳1ヶ月、野菜不足です 元々なんでも食べる方で比較的野菜もとれていましたが、 先月から食材によって食べてもすぐ出すようになりました。 ほぼ決まったものしか食べないので、 卵チャーハン、茶碗蒸し、ふりかけ、ひ…
いちいち旦那が買ったものに対していくらだったか言います。 米が四千円だった、ガソリンがいくらだった、この食材が何円だったみたいな感じです。 そんなにお金が減るのが嫌なら結婚に向いてないし、子供も作るべきでは…
小学一年生。 おもい通りにならなければ泣き叫ぶ… 嫌なことがあっても泣き叫ぶ… ご飯は食べない… やったらやりっぱなし… 宿題もやらない… もぅ、疲れました… なんでこんな事になったのでしょうか… 甘やかしすぎたのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
今はもう仕方ないのでそれであげてますが、いずれはやめさせたいです、、
やめれましたか?
(^^)
うちはもうテレビとかなくても食べてますが保育園の他のママはYouTube見ながらじゃないと食べない〜けど見せれば食べるから消せない〜て言ってました😋