コメント
はじめてのママリ🔰
同じです💦
義母はすごく気配り上手な方で本当に大好きなんですが、義父は自分本位でがさつなところもあります…🥲
そして同じく旦那が義父に似てきている気がします😂
旦那と喋っていて、あ!今の言い方義父そっくり!と思ったときは義父みたいになるのかと心配になります🤣
はじめてのママリ🔰
同じです💦
義母はすごく気配り上手な方で本当に大好きなんですが、義父は自分本位でがさつなところもあります…🥲
そして同じく旦那が義父に似てきている気がします😂
旦那と喋っていて、あ!今の言い方義父そっくり!と思ったときは義父みたいになるのかと心配になります🤣
「義母」に関する質問
義母から「もしお疲れでしたら孫ちゃん預かりますよ」と言われたので今日は大丈夫です、ありがとうございますと伝えたら「たくさんの人と触れ合って大きくなっていくことは大事ですよ」って言われたんですけど、 孫に会…
誰か話聞いてください🥲 わたしは車の免許を持ってません。 子が2人になりそろそろ取ろうと思い 12月から車校に行く段取りを取ってます。 義母も車の免許を持ってません。 が、わたしが免許取ろうと話すと ・運動神経悪…
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり似てきますよね😫💦💦
親子だからやっぱり似ちゃうんですかね☠️老後に義父みたいなタイプと一緒にいたくない…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
義母に似てくれたらいいのにーって思いながら過ごしてます😅