コメント

はじめてのママリ🔰
同じです💦
義母はすごく気配り上手な方で本当に大好きなんですが、義父は自分本位でがさつなところもあります…🥲
そして同じく旦那が義父に似てきている気がします😂
旦那と喋っていて、あ!今の言い方義父そっくり!と思ったときは義父みたいになるのかと心配になります🤣
はじめてのママリ🔰
同じです💦
義母はすごく気配り上手な方で本当に大好きなんですが、義父は自分本位でがさつなところもあります…🥲
そして同じく旦那が義父に似てきている気がします😂
旦那と喋っていて、あ!今の言い方義父そっくり!と思ったときは義父みたいになるのかと心配になります🤣
「義父」に関する質問
離婚しようか迷ってます。 結婚して一年ちょっとで0歳児の子供がいます。 付き合ってすぐの妊娠でデキ婚です。 離婚しようと思ってる1番の要因が義実家です。 元々義母とは仲良くしてたのですが、私が旦那に暴力を受け…
以前こちらで相談させていただきましたがもう一度相談させていただきたいです。 旦那を生理的に受け付けなくなってしまいました。目を見て話すのも抵抗があり、家に帰ってくるのがストレスに思ってしまうこともあります…
義母が苦手な方、いますか? わざわざ義母には言わないですが、実母みたいに絵本やおもちゃ、服など買ってくれません。 買ってくれたとしても実母よりは少ないです。 義母はパート、実母は年金生活です。 義母は義父と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり似てきますよね😫💦💦
親子だからやっぱり似ちゃうんですかね☠️老後に義父みたいなタイプと一緒にいたくない…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
義母に似てくれたらいいのにーって思いながら過ごしてます😅