コメント
はじめてのママリ🔰
同じです💦
義母はすごく気配り上手な方で本当に大好きなんですが、義父は自分本位でがさつなところもあります…🥲
そして同じく旦那が義父に似てきている気がします😂
旦那と喋っていて、あ!今の言い方義父そっくり!と思ったときは義父みたいになるのかと心配になります🤣
はじめてのママリ🔰
同じです💦
義母はすごく気配り上手な方で本当に大好きなんですが、義父は自分本位でがさつなところもあります…🥲
そして同じく旦那が義父に似てきている気がします😂
旦那と喋っていて、あ!今の言い方義父そっくり!と思ったときは義父みたいになるのかと心配になります🤣
「義父」に関する質問
義母の家にご飯を食べにいく時があります。(主に親族達の誕生日会やクリスマスなどのイベント) 沢山準備してくださってもちろん嬉しいですしご飯も美味しいのですが、夜ご飯なので解散して家に着く時間が22時頃になって…
義実家でモヤモヤする話を聞いてください。 まだ産後ガルガルが続いてるんでしょうか😭? 9ヶ月になる娘がいます。女性に対して人見知りがほとんどなく、例えば病院で私がレントゲン取る間に看護師さんに抱っこれて、私が…
私が見てない時に旦那が娘と追い掛けごっこしてて娘がソファーから落ちて頭を打った...そしてもう嘔吐3回目。 今救急向かってるけど大丈夫かな。 いつもいつも私はソファーで飛ぶな遊ぶなっていってんのに、お義父さんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり似てきますよね😫💦💦
親子だからやっぱり似ちゃうんですかね☠️老後に義父みたいなタイプと一緒にいたくない…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
義母に似てくれたらいいのにーって思いながら過ごしてます😅