その他の疑問 愛媛県のむかいだ小児科の皮膚科に行ったことある方いますか?先生はどん… 愛媛県のむかいだ小児科の皮膚科に行ったことある方いますか??先生はどんな感じですか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 小児科 先生 愛媛県 みな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確か女性の先生で優しいですよ☺️ 子どものオムツかぶれや湿疹で行ってました! 8月2日 みな そうなんですね✨結構しっかりと診てくれる感じですか?? 8月2日 退会ユーザー 一度オムツかぶれにしても酷かったので検査をしてもらったこともあるので、しっかりしてるのかな?と思いますが皮膚科にお世話になることが少ないので基準がわからないです💦 8月2日 みな そーなんですねぇ☺︎︎ ちなみに、皮膚科の時の診察は、どっちの建物でやるんですか? 予防接種とかする方の建物ですかね? 8月2日 退会ユーザー 予防接種と同じ建物でしたよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そうなんですね✨結構しっかりと診てくれる感じですか??
退会ユーザー
一度オムツかぶれにしても酷かったので検査をしてもらったこともあるので、しっかりしてるのかな?と思いますが皮膚科にお世話になることが少ないので基準がわからないです💦
みな
そーなんですねぇ☺︎︎
ちなみに、皮膚科の時の診察は、どっちの建物でやるんですか?
予防接種とかする方の建物ですかね?
退会ユーザー
予防接種と同じ建物でしたよ!