その他の疑問 今月、友達と久しぶりに会う予定です!私の下の子と友達の下の子が同じ8… 今月、友達と久しぶりに会う予定です! 私の下の子と友達の下の子が同じ8月生まれです。今月久しぶりに会う予定なんですが、誕生日プレゼント…皆さんなら用意しますか?? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 送りあったりしてたわけじゃないなら、お菓子とか買って「誕生日だったよね〜どうぞ〜!」でいいと思います🙆♀️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 8月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます