コメント

男の子ママ👦🏻👶
冷凍食品です!
コロナの時も母から届いて助かりました!
チンだけさせて、自分は要らなくても子ども達に食べさせれるので😭
あとは、お菓子類が助かりました‼︎
子どもは、ダウンしててもお菓子だけは食べたがりました🥲😅

RM❤︎
つい先日実家がコロナになりLOHACOでいろいろ注文して送りました🙆♀️
ウィダー、レトルト食品、お菓子、缶詰、栄養ドリンクとかを送りました😊
男の子ママ👦🏻👶
冷凍食品です!
コロナの時も母から届いて助かりました!
チンだけさせて、自分は要らなくても子ども達に食べさせれるので😭
あとは、お菓子類が助かりました‼︎
子どもは、ダウンしててもお菓子だけは食べたがりました🥲😅
RM❤︎
つい先日実家がコロナになりLOHACOでいろいろ注文して送りました🙆♀️
ウィダー、レトルト食品、お菓子、缶詰、栄養ドリンクとかを送りました😊
「家族」に関する質問
旦那さんが末っ子の方いらっしゃいますか? 帰省や義実家との付き合い方の話でめっちゃ揉めてます😩 旦那には兄と姉がいるんですけど、幼い頃から兄がした習い事を真似してやる 姉が行った留学先にその後行く(同じ場所!…
大分別府の杉の井ホテルに行ったことある方にお尋ねです! アクアガーデンという水着で入れる温泉があると思うのですが、 あそこってアクアガーデン用のタオルは持参ですか?💦 水着は持って行くとして、家族全員のバスタ…
旦那が私にも嫌な思いをさせて周りからも常識がないとかヤバい奴、、と拒絶されて距離置かれている友達家族と付き合いがある場合どうしますか? 旦那にとっては学生からの友達です。 私は結構その友達家族の常識がない行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍食品ですか!ちなみにどんなものでしたか??
お好み焼きとかスーパーに売ってそうなものですかね🤔
男の子ママ👦🏻👶
唐揚げや、冷凍パスタ、冷凍ラーメン、うどん、焼きおにぎり、餃子(元気になったら焼きます)などなど入ってました‼︎
後、アンパンマンカレー🍛とかでした!
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!確かにサッとたべれて良いですね。アンパンマンカレーも助かりますね🍛ありがとうございます😍
男の子ママ👦🏻👶
子どもさえ食べれたら!という感じでお願いしました‼︎
男の子ママ👦🏻👶
早く回復されます様に💦