コメント
男の子ママ👦🏻👶
冷凍食品です!
コロナの時も母から届いて助かりました!
チンだけさせて、自分は要らなくても子ども達に食べさせれるので😭
あとは、お菓子類が助かりました‼︎
子どもは、ダウンしててもお菓子だけは食べたがりました🥲😅
RM❤︎
つい先日実家がコロナになりLOHACOでいろいろ注文して送りました🙆♀️
ウィダー、レトルト食品、お菓子、缶詰、栄養ドリンクとかを送りました😊
男の子ママ👦🏻👶
冷凍食品です!
コロナの時も母から届いて助かりました!
チンだけさせて、自分は要らなくても子ども達に食べさせれるので😭
あとは、お菓子類が助かりました‼︎
子どもは、ダウンしててもお菓子だけは食べたがりました🥲😅
RM❤︎
つい先日実家がコロナになりLOHACOでいろいろ注文して送りました🙆♀️
ウィダー、レトルト食品、お菓子、缶詰、栄養ドリンクとかを送りました😊
「家族」に関する質問
旦那や長男についてです。 私は子供や家族の為に、学校で必要な物のや普段使う服等必要な身の回りの物を買いに行ったり、旦那が仕事で忙しい時は栄養のあるバランス取れた晩御飯を作ったり、たまには皆が食べたい晩御飯…
義両親・義兄弟家族と年始に会いますが 年賀状のやり取りがある場合、喪中はがき(私の祖母が亡くなりました)は出したほうが良いですよね?💦旦那にどちらでも良いよと言われて 義両親には亡くなったことを伝えていて、義…
親族として義弟の結婚式に出席したのですが、わたしと旦那、息子の3人で10万円のご祝儀をわたしました。 義弟からは1万円分のカタログギフト、3000円分くらいの紅茶とバームクーヘンのセット、ポケモンカード3セットでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍食品ですか!ちなみにどんなものでしたか??
お好み焼きとかスーパーに売ってそうなものですかね🤔
男の子ママ👦🏻👶
唐揚げや、冷凍パスタ、冷凍ラーメン、うどん、焼きおにぎり、餃子(元気になったら焼きます)などなど入ってました‼︎
後、アンパンマンカレー🍛とかでした!
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!確かにサッとたべれて良いですね。アンパンマンカレーも助かりますね🍛ありがとうございます😍
男の子ママ👦🏻👶
子どもさえ食べれたら!という感じでお願いしました‼︎
男の子ママ👦🏻👶
早く回復されます様に💦