コメント
男の子ママ👦🏻👶
冷凍食品です!
コロナの時も母から届いて助かりました!
チンだけさせて、自分は要らなくても子ども達に食べさせれるので😭
あとは、お菓子類が助かりました‼︎
子どもは、ダウンしててもお菓子だけは食べたがりました🥲😅
RM❤︎
つい先日実家がコロナになりLOHACOでいろいろ注文して送りました🙆♀️
ウィダー、レトルト食品、お菓子、缶詰、栄養ドリンクとかを送りました😊
男の子ママ👦🏻👶
冷凍食品です!
コロナの時も母から届いて助かりました!
チンだけさせて、自分は要らなくても子ども達に食べさせれるので😭
あとは、お菓子類が助かりました‼︎
子どもは、ダウンしててもお菓子だけは食べたがりました🥲😅
RM❤︎
つい先日実家がコロナになりLOHACOでいろいろ注文して送りました🙆♀️
ウィダー、レトルト食品、お菓子、缶詰、栄養ドリンクとかを送りました😊
「家族」に関する質問
ママ友との遠出について。 ガソリン代、高速代をどうするか質問です。 近々、子供のお友達と数家族でレジャースポットに遊びに行きます。 メンバーは、 車を出してくれるA親子 子供だけ参加のB 親子参加のC 親子参加のD…
旦那が泊まりに行くことを許せないです。 11ヶ月の赤ちゃんを育てています。旦那が今月に仲のいい友達と旅行に行きたいと言ってました。私はあまりその友達と遊んで欲しくありません。(近くに住んでるのにわざわざどこか…
育児関係なくてすみません 夕方あたりから、喉が完全に痛いと言う感じではなくて、唾を飲んだり、乾燥感じたらうっすら痛いです めちゃくちゃのいかにもて言う痛みではなくて違和感を感じて痛いなと言う感じです 明日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍食品ですか!ちなみにどんなものでしたか??
お好み焼きとかスーパーに売ってそうなものですかね🤔
男の子ママ👦🏻👶
唐揚げや、冷凍パスタ、冷凍ラーメン、うどん、焼きおにぎり、餃子(元気になったら焼きます)などなど入ってました‼︎
後、アンパンマンカレー🍛とかでした!
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!確かにサッとたべれて良いですね。アンパンマンカレーも助かりますね🍛ありがとうございます😍
男の子ママ👦🏻👶
子どもさえ食べれたら!という感じでお願いしました‼︎
男の子ママ👦🏻👶
早く回復されます様に💦