なの
その頃は時間守ってました💦
今食べたらまたあとで食べれないけどいーの?って自分で考えて決めさせてます😂
ママリ
まだよく分からない年齢だからこそきっちりしたいなぁと思います🥺
大きくなってくると、ぐずれば貰えると覚えますしね!
私は時間はかなりきっちり守ってやってましたよー!
なのでおやつの時間以外におやつおやつ!!!!と騒ぐことって6歳の今でもほとんどないです。
おやつ食べたいな〜15時まだ?くらいは聞いてきますが😂
なの
その頃は時間守ってました💦
今食べたらまたあとで食べれないけどいーの?って自分で考えて決めさせてます😂
ママリ
まだよく分からない年齢だからこそきっちりしたいなぁと思います🥺
大きくなってくると、ぐずれば貰えると覚えますしね!
私は時間はかなりきっちり守ってやってましたよー!
なのでおやつの時間以外におやつおやつ!!!!と騒ぐことって6歳の今でもほとんどないです。
おやつ食べたいな〜15時まだ?くらいは聞いてきますが😂
「おやつ」に関する質問
3歳〜4歳、常に機嫌悪い子いますか? もうすぐ4歳の娘、癇癪というかすぐ不貞腐れてこちらがノイローゼになりそうです。 私が週に3回パートしていて、お迎えが16時半くらいです。 早く来てと言うので最短の16時半に行っ…
11ヶ月3回食ミルク量教えてください! ミルクを無理にやめさせるつもりはありませんが、 ミルク代もかかるし、ミルク離れできなくなるのが怖く、なるべく早めに辞めさせたいです。 いつご飯食べていつミルク飲んでるの…
娘がすぐブチギレてきますどうしたらいいですか? 今日幼稚園のおやつなんだった?と聞いたら、 あれだよ!〇〇ちゃんが前に食べてたやつみたいなやつの顔がついてるやつ!!!!と言われ、あれやこれやと候補を挙げるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント