子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がミルクをやめ、おやつに野菜ジュレを与えましたが、牛乳と麦茶を拒否しています。水分やジュレの甘さについて不安があります。どうしたら良いでしょうか。 1歳3ヶ月の娘が今日からミルクをやめその代わり 2回におやつに切り替えたのですが野菜ジュレは飲んで くれたものの牛乳も麦茶も拒否。水分も足りてるのか ジュレは甘すぎないか不安です。どうしたらいいでしょうか? 最終更新:8月22日 お気に入り ミルク おやつ 牛乳 拒否 1歳3ヶ月 野菜 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ジュレをやめたほうがいいかと思います💦 多分これからジュレやジュースしか飲まん!と訴えるようになると思います😂 水分は食事のときに味噌汁なり飲ませてあげたら大丈夫だと思いますよ! 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 おやつはどんなのがいいですか? ちなみに下の子はまだちょっと固めでもむせたりするのでゼリーにしましたがあとはベビダノンを考えてます😅 8月22日 はじめてのママリ バナナとか蒸しパンあげてます! まだベビーせんべいも食べますが、物足りなさそうで🥲 おやつとしてならゼリーもいいかもですが、水分補給としてあげるのはやめたほうがいいかなという意味でした🙇♀️💦 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
おやつはどんなのがいいですか?
ちなみに下の子はまだちょっと固めでもむせたりするのでゼリーにしましたがあとはベビダノンを考えてます😅
はじめてのママリ
バナナとか蒸しパンあげてます!
まだベビーせんべいも食べますが、物足りなさそうで🥲
おやつとしてならゼリーもいいかもですが、水分補給としてあげるのはやめたほうがいいかなという意味でした🙇♀️💦