コメント

もな💅🏻
子供はみんな真っ黒なイメージです、、
小学生なんてもっと焼けますよ💦
日焼け止め効果ないです😮💨

退会ユーザー
紫外線は細胞のDNAを傷つけ、その修復を長年繰り返すことで突然変異で癌が発生することがあります。
そのリスクを下げるためにも日焼け止めは塗ったほうがいいです☺️
専門家ではないですが、おそらく今年1回の日焼けて直ぐに皮膚癌!ってことではないと思います☺️
なるべく外出時は日焼け止めを塗ってあげてください!
うちは幼稚園ですが、日焼け止め一つ置いてもらって預かり保育の時などの時は塗ってくれてます!でもほとんど諦めてます🤦♀️
-
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!昔と違い今は紫外線も強いですもんね😓💦
気にできる範囲で塗っていこうと思います。ありがとうございました。- 8月2日

はじめてのママリ🔰
塗ってないです!うちも真っ黒です!気づいた時塗ってますが笑笑
皮膚癌のリスクはわかりませんが、前に保育士してた時は塗ってない子がほとんどだったと思います😳プールなどはむしろ日焼け止めNGだったような、、、
子どもの日焼けは仕方ないかなって思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
プール遊びは、日除けの屋根がついてました!
- 8月2日
-
初めてのママリ🔰
たしかにプールは日焼け止めダメですよね🤔
たしかにいくら気をつけてても子供は日焼けするものかもしれないですね💦
コメントありがとうございました。- 8月2日
初めてのママリ🔰
遅れてすみません💦
たしかに小学生になったら歩いて登校だし日焼けしないなんて無理ですよね😅
コメントありがとうございました。