コメント
( ◜▿◝ )
この濃さだとあまり関係ないような気がします。。
( ◜▿◝ )
この濃さだとあまり関係ないような気がします。。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子と、1歳の子が2人寝た後20時半くらいに、徒歩3分くらいの焼肉屋に夫婦2人で行くのはアリですか? 2人は家で寝てます。 私の感覚では絶対ナシなのですが… 昨日幼稚園のママ友と夜ご飯に行って1人のママが上記の事…
4歳男児 五体満足で無事に成人を迎えられるのか今から心配で仕方ないです… もちろん個人差ありますが、うちの子は割と典型的なThe 男子タイプです。本当に何考えてるのか分かりません。ベビーの頃から宇宙人です。 The …
今だに仲間はずれにされる夢を見ます🙂 高3の時にクラス中に仲間はずれにされ続けてしんどかった思い出が心の底にあるのか、仲間はずれにされたのは後にも先にもその時だけなのにずーっと悪夢を見続ける🙂 しつこ!! 同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
( ◜▿◝ )
排卵検査薬が絶対とは言えませんが、以前私も使っていたので参考までに。。私はこんな感じで濃くなっていきました!
j
陽性の場合はもっと判定線より濃くなるって聞いてたのですが、気になって気になって😂😂
ありがとうございます😭♡
j
わー🥹ありがとうございます♡
参考にさせて頂きます!!🥹