子育て・グッズ 受診を悩んでいます。長女が痰絡みの咳が続いていて、一週間前に受診し… 受診を悩んでいます。 長女が痰絡みの咳が続いていて、一週間前に受診し明日で薬がなくなります。 あまり良くなってはいないですが、かかりつけ医でコロナが出たらしく、休診しています。 他の小児科を受診するか悩んでいます。 通常なら長い休みに入る前は受診することが多いですが、感染拡大してるので咳くらいで行こうか悩みます💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 小児科 痰 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱はなくてもRSだったり他の病気かもしれないので念の為行った方がいいのかなと思いました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント