家事・料理 風邪の時に食べやすい野菜が取れる料理は何がありますか?家族みんな風邪… 風邪の時に食べやすい野菜が取れる料理は何がありますか? 家族みんな風邪で、とりあえず肉じゃがやカボチャを炊いたり、焼きそば、豆腐ハンバーグなどは食べました。ここ3日ほど緑の野菜を全く食べてないことに気づきました。やきそばにいれた少しのピーマンとキャベツくらいです。 冷蔵庫に小松菜などいろいろ野菜はあるのですが、何を作ろうか頭がボーとしてしまって。。アドバイスください。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 家族 肉 料理 野菜 冷蔵庫 キャベツ みい(5歳6ヶ月) コメント ぴー おじやどうですか? 風邪の時には!というイメージです😊 8月2日 退会ユーザー おじややポタージュ、ゼリー寄せなどどうですか? 野菜は細かくして食べる方が胃に負担が少ないと思います。 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント