はじめてのママリ🔰
8-9時は上の子の保育園送迎でお散歩がてら歩いていってます。
帰ってきてからお昼まではダラダラ適当に遊んで
11-13時はお昼寝してます

まいちゃん☆
今日は図書館に行ってきました。
支援センターや市のイベント、
イオンをブラブラとかが多いです💡

くにちゃん
午前中は、室内遊びです😄
お絵かき、積み木、ブロック、絵本、おままごと、リトミックなど😀
はじめてのママリ🔰
8-9時は上の子の保育園送迎でお散歩がてら歩いていってます。
帰ってきてからお昼まではダラダラ適当に遊んで
11-13時はお昼寝してます
まいちゃん☆
今日は図書館に行ってきました。
支援センターや市のイベント、
イオンをブラブラとかが多いです💡
くにちゃん
午前中は、室内遊びです😄
お絵かき、積み木、ブロック、絵本、おままごと、リトミックなど😀
「保育」に関する質問
6月に3歳になる息子がいます。 2ヶ月半ほど早産で産まれました。 6月に3歳の発達検査を受ける予定です! やっぱ早産なのもあり少し発達ゆっくりかな? と思うところもあり、、🤔 できること ◎名前、年齢が言える ◎今日…
気持ち吐き出させてください💦 旦那の仕事は激務で月2.3日くらいしか 休みがなく、朝早く夜は日付変わる頃帰宅。 二日間帰らない日も週一はあります。 久々の休みも休日出勤することもあり ほぼ家にいません。 自宅保育…
自宅保育の息子のイヤイヤが凄くてしんどいです。 気に入らないことがあると泣き叫ぶ、物投げる。 2語文がまだなので自分の思っていることも伝えられず、何で怒っているのか私も分からない。 公園行っても人見知りとビビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント