お出かけ 筑紫野市、太宰府市あたりで赤ちゃん歓迎のお食事処ないでしょうなか?^_… 筑紫野市、太宰府市あたりで赤ちゃん歓迎のお食事処ないでしょうなか?^_^; 離乳食の温めをしてくれる所だと有難いです! 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 離乳食 食事 赤ちゃん 筑紫野市 太宰府市 AI コメント やんやんまちこ 太宰府のベビーフェイスオススメです💕 昔、バンボありましたよ 久留米や宗像のベビーフェイスにもよく行きます 12月5日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 検索してみたらよく通っていました! 赤ちゃん大丈夫だったんですね♪ 色んな所にあるなら安心して入れそうです‼︎ 12月5日 やんやんまちこ ハイ💕赤ちゃん連れ多いですよ 確か、マミーポコのオムツまで🚻に置いてます 12月5日 AI そうなんですね! オムツまであるんですね♪ 離乳食温めとかしてもらえますか? 12月5日 やんやんまちこ あ^o^予約がオススメですよ お客様多いです^o^ ちなみにパスタやオムライス系 スモールが良いですよ レギュラーやラージは確か大盛りです。 12月5日 AI 予約した方がいいんですね! 忘れず予約していきます^_^ 大盛りなんですか(・_・; 主人が喜びそうです‼︎ 12月5日 やんやんまちこ はい、何も言わなかったら中盛りでます コースとかセットのガーリックトースト 食べ放題ですよ💕 子供のには、ガーリック抜きもあります。 予約すれば必ず、座敷や個室みたいなのもあります 携帯からすぐ予約できますよ 確か当日は、予約は、出来なかったです 電話のみでした 12月5日 AI 個室あるのは良いですね! 色々注意項目ありがとうございます(*^^*) 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
検索してみたらよく通っていました!
赤ちゃん大丈夫だったんですね♪
色んな所にあるなら安心して入れそうです‼︎
やんやんまちこ
ハイ💕赤ちゃん連れ多いですよ
確か、マミーポコのオムツまで🚻に置いてます
AI
そうなんですね!
オムツまであるんですね♪
離乳食温めとかしてもらえますか?
やんやんまちこ
あ^o^予約がオススメですよ
お客様多いです^o^
ちなみにパスタやオムライス系
スモールが良いですよ
レギュラーやラージは確か大盛りです。
AI
予約した方がいいんですね!
忘れず予約していきます^_^
大盛りなんですか(・_・;
主人が喜びそうです‼︎
やんやんまちこ
はい、何も言わなかったら中盛りでます
コースとかセットのガーリックトースト
食べ放題ですよ💕
子供のには、ガーリック抜きもあります。
予約すれば必ず、座敷や個室みたいなのもあります
携帯からすぐ予約できますよ
確か当日は、予約は、出来なかったです
電話のみでした
AI
個室あるのは良いですね!
色々注意項目ありがとうございます(*^^*)