子育て・グッズ ミルクも飲んでてオムツも替えて泣いちゃあ抱いて置いちゃあ泣いて家事… ミルクも飲んでてオムツも替えて泣いちゃあ抱いて置いちゃあ泣いて 家事も進まずごはんも食べられず そんなときたまには無視していいですか🥹 たまには 最終更新:2022年8月5日 お気に入り ミルク オムツ 家事 かづこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいですいいです☺️👌 声掛け(ここに居るよ〜) とか言いながら ある程度スルーしても 全然大丈夫です😊✨ 毎日お疲れ様です☺️🍀 8月2日 かづこ いいですよねえ🥹🥹🥹 またか…と思いつつ 横目で見ながら白米食べる自分がなんだか冷たいな親だなと、ちょっと後ろめたかったんです😓 ありがとうございます🥺 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かづこ
いいですよねえ🥹🥹🥹
またか…と思いつつ
横目で見ながら白米食べる自分がなんだか冷たいな親だなと、ちょっと後ろめたかったんです😓
ありがとうございます🥺