コメント
オガオガ
欲しい時にあげれば良いのではないでしょうか??
れよ
授乳時間は、授乳を始めた時間ですよ😊
…そういう意味ではないですか?
-
missbunny_0917
そうではなくて……夜、ずっと吸われてるのに朝も普通にあげていいのかなーと思っておっぱいをあげる時間が分からなくなってしまったんです。
日中は2~3時間、空くので💧
バカですみません😢⤵⤵- 12月5日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おっぱいならそこまで厳密に考えなくていいと思いますよ!
うちの子も添い乳なので夜中ずっと飲んでますが、朝起きてグズればおっぱい、機嫌がよければあげないって感じで臨機応変にやってます(´∀`)
-
ありがとうございます(+_+)💦
そーなんですよ!ずっと夜中に吸ってるのに大丈夫かな?って、思ってて……良かったです!バカな質問に返信ありがとうございます(笑)- 12月5日
-
バカな質問じゃないですよ!
まだ1ヶ月だとお腹空いて泣いてるのか眠くて泣いてるのかも分からないし、飲み過ぎたらお腹張ったり吐き戻したりで可哀想だし心配にもなりますよね(>_<)- 12月5日
-
そんな風に言ってもらえて励みになります😆💕✨
でも、明日からは気持ち的にかなり楽に添い乳後が過ごせそうです(笑)ありがとうございます😆💕✨
おっぱい、飲んでるのにうんちが4日も出てなくて……それも心配なんですーーー(゜ロ゜;💦- 12月5日
-
4日でないのは心配ですね💧
綿棒浣腸は試してみましたか??
うちの子も便秘で病院へいったことがありますが、3日でなかったら綿棒浣腸してみて
それでも出なければ5日目に病院に来てくださいと言われました(>_<)- 12月5日
-
遅くなってすみません💧💧
綿棒浣腸して4日分のうんちが大量に出ました!!!
うんちでなくてもあんまり、痛そうにしないんですよね💧💧困った君です(笑)
5日が限界なんですね⤵⤵⤵- 12月5日
-
うんち出てよかったですね!
便秘でも機嫌悪くならないなら5日じゃなくてもいいかもしれないですが、1週間出なかったら病院行った方がいいかもですね(>_<)- 12月5日
-
うんちに、オシッコの噴射ーーー!!!すごかったです(笑)
今回が今までで一番、最高に出なかったです!
普通は毎日、出なきゃですもんねーーー。色々と悩みは尽きないです❗- 12月5日
すみません💧💧ありがとうございます(+_+)💦なんか良く分からなくなっちゃって……。
夜、吸われてるのに朝起きてからもすぐあげていいのかなー。と……バカですみません😣💦⤵
オガオガ
欲しがってたらおっぱいを探すと思うので、あげたら良いですよ!
おっぱいは欲しがるだけあげていいんですもんね!ありがとうございます(+_+)💦