コメント
キャロ
自分の時間を謳歌してました😍
ダラダラテレビ見たり、食べたいもの食べたり、手芸したり☺️✨
はじめてのママリ🔰
ラーメンが好きなので徒歩15分圏内の色んなラーメン屋に開店と同時に一人で食べに行ってます!(笑)
帰ってきてからはマタニティビクスして食べて寝て食べてを繰り返して1日が終わってます…😂暑くて散歩なんて無理です😵💫
キャロ
自分の時間を謳歌してました😍
ダラダラテレビ見たり、食べたいもの食べたり、手芸したり☺️✨
はじめてのママリ🔰
ラーメンが好きなので徒歩15分圏内の色んなラーメン屋に開店と同時に一人で食べに行ってます!(笑)
帰ってきてからはマタニティビクスして食べて寝て食べてを繰り返して1日が終わってます…😂暑くて散歩なんて無理です😵💫
「正期産」に関する質問
切迫早産で入院中(31w1d)です。 先程の診察で、子宮頸管長が16ミリになっていました… 先生には、「とにかくジーッとしといてね」「年内は持たせてね」「せめて体重が2000gになるまでは頑張って」と言われ、不安で不安…
計画分娩したことある方回答お願いします😭 病院や人によるかもですが、参考にさせて下さい😭 3人目妊娠中で計画分娩にしようか迷っています。 正期産に入る時期から旦那の現場が家から2時間という遠さで、、、陣痛きてすぐ…
最近TikTokで出産レポをよく見るようになってから 正期産に入っても死産されてる方の投稿も良くおすすめに出てくるようになり、正期産でも無事に産まれてくるとは限らないと知りました。 失礼な言い方にはなるのですが自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
テレビ三昧♡良いですね。
最近Netflixで連続してドラマ見てます👀
食べたいもの食べて2.3日で3kg増えました笑
太りすぎました〜💦
手芸が出来るのが羨ましいです✨
1人目2人目の産前に、女の子だったので色々作りましたが、やっぱり買う方が可愛くて綺麗ですね😂
今のところ体動かしながら、Netflix見てようかな✨
キャロ
Netflixいいですね☺️
確かに、太り過ぎには注意ですね😭
作るの好きなので…☺️
あとは洋服の片付けしました!
衣替えしなくてもいいようなくらい(笑)