息子が朝からオムツ替えないと癇癪起こし、結局登園準備もできず休ませ…
息子が朝からオムツ替えないと癇癪起こし、結局登園準備もできず休ませた。
日曜日腹痛&下痢で、昨日は回復してたけど念のため休ませた。
繁忙期だから旦那が休めるなら私は仕事行くって言ったら、旦那は午後から出るって言ってたから私が休んだのに旦那は結局そのまま休んで、何のために私休んだのか分かんないし。
旦那は土日も仕事予定だったのに休んだ。ボーナス入るから少しくらい休んでもいいと思ってるんだろうな。呆れる。
息子も最近泣く時はキーキー奇声あげるし手足バタバタドンドンしてこっちが何言ってもキーキー言い返される。
喋れるんだからちゃんと言わないと分からないよって言っても喋れないってまた泣き出す。
朝から30分も続いて、うるさすぎて叩いたりしてしまう前に離れようとキッチンに一人でいたら探されて隣でキーキー泣かれて、また休まなきゃとか旦那が意味不明に休んでることとか色々重なって私も泣いてしまった。
息子はもうミニオン見て機嫌よく過ごしてるけど全然優しくできない。いつもなら行きたくない日もあるよねって思えるのに今日は全然だめで自己嫌悪になる。
- ちぱ💎(5歳11ヶ月)
コメント