コメント
退会ユーザー
色が着くものであれば
トイザらスでプリンセスやすみっコぐらしのお化粧セットが売ってました!
退会ユーザー
プリンセス(たぶん海外のもの)のセットを使ってます。
なくなったらミニーちゃんやデイジーのマニキュアやリップの単品がダイソーに売ってるのでそれを追加してます😂
-
ゆうかさん
ありがとうございます♪
- 8月2日
退会ユーザー
色が着くものであれば
トイザらスでプリンセスやすみっコぐらしのお化粧セットが売ってました!
退会ユーザー
プリンセス(たぶん海外のもの)のセットを使ってます。
なくなったらミニーちゃんやデイジーのマニキュアやリップの単品がダイソーに売ってるのでそれを追加してます😂
ゆうかさん
ありがとうございます♪
「女の子」に関する質問
ラン活っていつからする方が多いのでしょうか? 調べたら年中からするって方もいて早くてびっくりしてます! 年中なら、年中の何月ごろからしますか?? まだ年少ですが、私自身なかなか行動起こせないタイプなので暇な…
女の子のお母さんってやっぱり過保護と言うか神経質になりますか? 女の子を出産する予定なのですが…私自身はそんなに過保護に育てられてないため、自由に遊んだらいいし、色々とやって覚えるってのがあるのですが、姪っ…
放デイ、集団か個別、どちらがいいと思いますか? 1年生の放課後デイサービス、 個別療育を希望してましたが集団療育の曜日しか空きが無く、集団療育に通ってます。 個別が空いたようで移動しますか?と言われたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかさん
ありがとうございます♩さっそくトイザらスで見てみます😀