子育て・グッズ 保育園についてです。4月から保育園に通っているのですが、朝、保育園に… 保育園についてです。 4月から保育園に通っているのですが、朝、保育園に行くとわかったら涙を流して泣きます。 GWここ1ヶ月くらいがピークですごいです。 大泣きです。 なぜでしょうか😥 朝玄関で親とはバイバイするシステムで一応部屋入ったら泣き止んでおもちゃで遊んでるみたいですが毎日すごく泣くので朝少し辛いです😥 どうしてあげるべきなんでしょうか😥 最終更新:2022年8月11日 お気に入り おもちゃ 保育園 親 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ミク 離れたくないとかかなって思いますよ! 私はお迎えした時にめちゃくちゃ褒めて楽しかった事聞いて明日も行こうね🎵 と話してます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント