雑談・つぶやき 今日はパート休み😊今日も晴れて最高気温は37℃💦💦特に予定もないから子ど… 今日はパート休み😊 今日も晴れて最高気温は37℃💦💦 特に予定もないから子ども達とひきこもり😌 子ども達は宿題したり自分達で遊ぶから私はたくさん洗濯しまくって片付けよう😃😃👍 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 片付け パート 洗濯 smrh0929(11歳, 14歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) こんにちは😊 小学生も中学年になったら自分で宿題して遊ぶができるんですね🤣🤣 早くうちもそうならないかなぁ😅 8月2日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 今は長男は呪術廻戦のDVD見てて次男はお風呂で遊び中です😆 私はいろいろ片付けたりしています☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
今は長男は呪術廻戦のDVD見てて次男はお風呂で遊び中です😆
私はいろいろ片付けたりしています☺️