コメント

はじめてのママリ🔰
唐崎の昇力さんおすすめです!
割烹なんですが、すごく手が混んでいておいしいです😊
大将も女将さんも感じの良い方で私は好きです🥰

はじめてのママリ🔰
瀬田のうなぎ料亭山重ってところおいしかったです☺️建部大社が近いのでお宮参りとか七五三のあとの利用が多いって店員さんが言ってました✨
はじめてのママリ🔰
唐崎の昇力さんおすすめです!
割烹なんですが、すごく手が混んでいておいしいです😊
大将も女将さんも感じの良い方で私は好きです🥰
はじめてのママリ🔰
瀬田のうなぎ料亭山重ってところおいしかったです☺️建部大社が近いのでお宮参りとか七五三のあとの利用が多いって店員さんが言ってました✨
「寿司」に関する質問
妊娠中のトキソプラズマ、リステリア菌についてです。 13週の妊婦です。 2人目ということもあり あまり気にせずにお寿司、カフェインは控えめに、 生肉(ユッケ、馬刺し)はやめておこう。くらいの気持ちで過ごしていまし…
モヤモヤするので聞いてください😭 これって異常ですか? 私の気にしすぎ💦 昨日実家に行きました。 母から下の子の誕生日会をしたいと言われて、まだ誕生日は先だけど、わかったと返事をしました。 行くとケーキ、手巻…
妊娠超初期で、まだ初診にも行けてないです。 今多分5週くらいです。 義祖母が週何日かお昼を届けてくれるのですが、私がお寿司や海鮮が好きなのを知っていてネギトロやお寿司を買ってきてくれます。 いつもアポ無しなの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一度行ってみようと思います😊💕