コメント
ぽんぽん🍒
夜用ナプキンを2日で2〜3パックは多いと思うので、私なら医師に相談します🤗
出血が多いから血の塊もできるとは思いますが、血の塊も大きいものならそれも相談ですね🙌
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ピルは考えてないんですかね💦
私も2人目を出産したあとPMS(PMDD)が酷くなり、経血量も増えました💦
困ってないならいいと思いますが、私は婦人科で相談しましたよ(><)
-
初めてのママリ
ピル、めちゃくちゃ飲みたいです😭😭
私もPMDDのほうが酷いです😢
ピル飲みたいのですが完母で授乳中なので終わったら飲みたいと思います!
ピル飲んだら月経量やPMDDも改善されましたか??- 8月2日
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
私はかなり軽減されました(><)
私は量が多く、生理も10日とか続くタイプでしたが5日で終わるようになりました。
1日辺りの量も少なくなって20.5cmのナプキンで余裕です😊
夜用ナプキンも不要になりました。
PMSも無くなった訳では無いですが、イライラする日数も減りました!- 8月2日
-
初めてのママリ
私も2人目産後から1週間以上続くようになりました😭
やはりピルでかなり改善されるんですね!!😳
イライラや精神的なものも
本当に辛くて😭
2人産んでこれならもし3人目となると産後鬱にならないか不安で仕方ないです😭
授乳終わったらピル飲みます!- 8月2日
初めてのママリ
病院行きたいと思います。
生理中に行った方がいいんですかね?😢
ぽんぽん🍒
生理中に行って見てもらった方が出血量と血液の溜まり具合もみてもらえるかと思います🤔