子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが小麦アレルギーか心配。そうめんや食パンは大丈夫?おやきやパンケーキは少量から。そうめんOKならうどんも? 9ヶ月です。そうめんと食パンを食べられたのですが、小麦アレルギーは無いと考えて良いですか? 小麦粉を使ったおやきとか、パンケーキとかもひと匙(ひと口?)から始めなきゃいけないですか? あと、そうめんクリアしてたらうどんも食べさせていいんですか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り ケーキ うどん パン はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ そうめん、食パンを食べられたなら小麦粉はクリアしたと思っていいかと思います😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うどんも食べて大丈夫なんでしょうか🤔? 8月2日 あんどれ そうめんクリアしてから、うどんは普通に食べさせましたよ😊 豆腐食べさせて問題なかったので、納豆も量気にせずあげましたし… 気になるなら小さじ1にしてもいいと思います! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うどんも食べて大丈夫なんでしょうか🤔?
あんどれ
そうめんクリアしてから、うどんは普通に食べさせましたよ😊
豆腐食べさせて問題なかったので、納豆も量気にせずあげましたし…
気になるなら小さじ1にしてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨✨