ロヂャースも安くていいけど、やっぱり私はドンキ派かな〜。だってワク…
ロヂャースも安くていいけど、やっぱり私はドンキ派かな〜。だってワクワク感が違う!!
一部埼玉県人にしかわからないやつ😂
- はじめてのママリ(6歳, 9歳)
退会ユーザー
何でしょうね…陳列だったり、商品の多様化だったりでテンションが変わりますね☺️
ロヂャースは、店名からして昔!ですもんね💦
ロヂャースも安くていいけど、やっぱり私はドンキ派かな〜。だってワクワク感が違う!!
一部埼玉県人にしかわからないやつ😂
退会ユーザー
何でしょうね…陳列だったり、商品の多様化だったりでテンションが変わりますね☺️
ロヂャースは、店名からして昔!ですもんね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
すごい今更ですが...NARUTOおもしろすぎません? 全然読んでこなくて、飲み会で話題にあがったのでちょっと読んでみたところどハマりしました笑 キャラも魅力的だし、王道の少年漫画って感じでワクワクしながら読んでま…
末っ子インフルかかったけど、隔離もできないし時間差でかかってもめんどくさいからみんなかかってもいいやーって何も感染対策しないで過ごしてたけど結局末っ子だけで終わったなー! 他の家族が免疫力高いのか、末っ子が…
保育園からインフルエンザ流行していますと お知らせがありました!電話でも確認したところ 隣のクラスがインフルエンザで5名ほど 休んだり途中から発熱して帰ったりしているそうです💦 念のため今週いっぱい休ませようか …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント