コメント

はじめてのママリ🔰
私も次男はまさかの予定日超過しました😂そして陣痛来てから出産までの時間も12時間かかり、長男より4時間くらい長かったです、、
2人目の方が早いんじゃないのー?!ってなりました🤣

ママリン
私も上の子産んだ週数を超えてしまいました😅
前駆陣痛はあるけど子宮口は開いてないと言われおしるしもないです🤣
ほんと今週中に産みたいですよね🥺声かけもしてたんだけどな〜🤣🤣全く全然です🤷🏻♀️
のんびり屋さんみたいですね👶🏻
-
Mana
先週の検診で思いっきり内診グリグリしてもらったけどなんの効果もなく今に至るって感じです😂
今週中に産めなくても来週はやめて~💦と常日頃考えてます🤣
暑いし早めに産んでしまいたいんですけどね🫠- 8月2日
-
ママリン
そうなんですね!😳内診ぐりぐりは私いまだに経験なくて怖いです🤣
毎日本当暑いですよね😂私ももう体がしんどすぎてそろそろ限界です、、- 8月2日
-
Mana
内診台の上で先生にバレないように少し泣きました🤣
お互い今週中に産まれるように念じましょう๛ก(ー̀ωー́ก)w- 8月2日

はじめてのママリ🔰
上の子産んだ週数一日過ぎて産まれましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
-
Mana
それ聞いて少し希望もてました🥹
今日少し頑張っていつもより動いてみようと思います💪🏻🤣- 8月2日
Mana
もうこのままなら予定日超えてお盆終わったあとの41週に出てきてくれると有難いです🤣
聞いてた話と違うよ~💦って感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
産後に助産師さんと話してた時に、今はコロナの関係で外出出来なかったりで運動量も減って、予定日超過する人、陣痛時間が長い人も多いみたいです😂
Mana
言われてみれば上の子の時は積極的に散歩とかしてましたが今は暑いしコロナ増えてるしで全然行ってない…😂
おうちで出来るような運動試してみようと思います🤣