産婦人科・小児科 生理3日目で、出血がすくなく、旦那と仲良ししました。ゴムなし、外だし… 生理3日目で、出血がすくなく、旦那と仲良ししました。 ゴムなし、外だしをしましたが、やはり生理中とは言え不安になってきて、アフターピルを処方してもらおうと思いましたが、生理中にアフターピルを飲んでも意味がないですかね💦? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 旦那 生理 仲良し アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理中ならゴム無くても中に出してなければ飲まなくても大丈夫な気がします、、 でも不安ですよね🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント