サプリ・健康 効果ある産後ダイエット教えてください😂体重を減らすというよりかはお腹… 効果ある産後ダイエット教えてください😂 体重を減らすというよりかはお腹の肉と太もも周りをどうにかしたいです🙇♀️ 産後から体重10㌔近く落ちて、妊娠前と体重ほぼ変わらないのにお肉消えません笑 筋トレとかでもどれが効果あるとかわからないので効果あったやつあれば教えてください😢😢 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 2 産後ダイエット 体重 妊娠前 肉 太もも 2kidsママ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あず 私もやっと10㌔落ちました。 腹筋とかスクワットしてます 8月2日 2kidsママ やっぱり筋トレしかないですよね😢 でもまだ骨盤矯正もいけてなくて、そのまま筋トレしてしまっていいものなのかと悩んでできずにいます😭 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
やっぱり筋トレしかないですよね😢
でもまだ骨盤矯正もいけてなくて、そのまま筋トレしてしまっていいものなのかと悩んでできずにいます😭