コメント
はじめてのママリ🔰
私も上の子完母、下の子完ミで離乳食悩みました💦
今は8ヶ月でミルクの1時間前に離乳食、離乳食後のミルクはお腹すいてからあげる感じで落ち着いています!
5ヶ月のときは試行錯誤中だったのですが30分前とかにしてそのときのミルクは多少早くても離乳食後にあげていました😊
はじめてのママリ🔰
私も二人目の離乳食時間に苦戦中です😭
上の子の時はお昼寝とかタイミングはこちらでコントロールすればよかったんですが、夏休みで上の子もギャアギャアうるさい今、下の子のお昼寝もマチマチだしミルクもタイミングバラバラで困り果ててます😭
うちも離乳食一日置きとかになってしまってたんで、うちだけじゃないのかと少し安心しました💦
アドバイスじゃなくてすみません💧
-
りん
いえいえ!!
1人目は離乳食毎日あげてたのに娘は「また今日も上げられなかった…」っていうのがしょっちゅうで😵💫
同じようなお話聞けてよかったです😭😭- 8月2日
りん
やはりずかしいですよね😭💦
上の子もいるしなかなか時間合わず離乳食が1日起きとかになることしょっちゅうで🥹
30分前に上げてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がいるのでお気持ちわかります。
現在8ヶ月ですが今でもあげてない日ありますよ😂
手抜きでごめんね〜と思いながらもいつか食べれるようになるでしょ!と自分に言い聞かせてます😂
りん
なかなかうまく行かないですよね…💦
同じような方いてホッとしました😭
ありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
多少手を抜いても子供はしっかり育ってくれるのであまり気にしすぎない程度にお互い頑張りましょうね✨