5歳の女の子の誕生日プレゼントについて、すみっこウォーターと他のおもちゃで悩んでいます。
5歳の女の子の誕生日プレゼントですが、添付したすみっこウォーターはどう思いますか?
店舗で娘が見つけてコレが欲しいって言ってたんですが、対象年齢は6歳〜だし、ゲームみたいなやつだし、まだ早いかなって思ったりで悩んでます🥺
デリシャスパーティープリキュアのミキサーや、おしゃべりするぬいぐるみも、テレビを見て知っているのでコレも欲しい〜とか言ってたんですが、ぬいぐるみはお喋りはしない普通のぬいぐるみですが、沢山あるし、ミキサーもただのおもちゃだし、そうなるとすみっこウォーターの方が似たようなのは持っていないから良いのかなとか思ったりで悩んでます🥺
- 初めてのママリ
初めてのママリ
コレがすみっこウォーターです!
初めてのママリ
コレがプリキュアのミキサーです!
初めてのママリ
コレがプリキュアのお喋りするぬいぐるみです!
yang
おしゃべりぬいぐるみだけですが、メンメンのを持っています!
4歳と6歳の子がいますが、ふたりとも最初の2日くらいで飽きました😂おしゃべりのパターンが少なくて…😢
最近ではプリキュアを見る時だけだっこしてます😂笑
-
初めてのママリ
飽きちゃいますよね😖
すみっこウォーターはどう思いますか?😖- 8月2日
-
yang
すみっこウォーターかわいいですし楽しそうですよね☺️
似たようなもので、うちにぷにるんずがあるのですが、これも1ヶ月経たずに飽きてしまいました😂
お子さんの性格によるとおもおますので、ご参考までに😂- 8月2日
-
初めてのママリ
ぷにるんずも検討してました❤️育てる感じですか?
- 8月2日
-
yang
育てるやつです!たまごっちに近いと思います🥚
うちの子はお世話好きなタイプだと思いますが、すぐ飽きてしまいました…
4歳の子でも操作できるので、楽しめるとは思いますよ☺️- 8月2日
-
初めてのママリ
指入れるやつですよね☺️
まだ与えるのは早いかなと思ったり難しいです😢- 8月2日
-
yang
小さいとはいえゲームですしね😂でもお誕生日くらい好きなものを…とも思うし、悩みますよね〜😂
プリキュアのミキサーもかわいいですよね☺️
年齢ひとつ上ですが、娘やお友達には今工作系(パーラービーズ、アクアビーズ、お手紙デザイナー、缶バッジ作るやつなど)が人気な印象です〜◎素敵なお誕生日になりますように♡- 8月2日
-
初めてのママリ
そうなんです😖
悩みどころです😖💦
アクアビーズは持っていて何個も作ってるんですよね😢🥺パーラービーズ、お手紙デザイナーは初めて聞きました😍- 8月2日
コメント