※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

小さな嘘をつく旦那にイライラしていますが、私の心が狭いのか悩んでいます。どう思いますか。

本当に小さい嘘をつく男ってどう思いますか?いろいろとあり信用がない旦那に明らかにバレてる嘘をつかれて私も気にしなきゃいいのですが、性格上どうしてもイライラしてしまいます。まぁ、女関係の揉め事なので旦那も言われたくないと思えば嘘をつくだろうけど、でも、その行動のせいで自分で信用なくしてるから疑われるのも当たり前だし仕方ないと思うのですが、私が心狭いだけなのでしょうか?💦

コメント

Clover

嘘をつくならバレないように完璧についてほしいです😩
そもそも小さい嘘をつかなくていい生き方をしてほしいですね🫠

全然心狭くないです‼️
私でもイライラします😤

• 🔰

🔰

以前、旦那の携帯を見てしまい、その時に職場も含め女のLINEの通知を全部オフにしてコソコソ連絡取っているのが発覚し携帯を見たとは言わず問いただしたら、怖いよとか、頭大丈夫?などと言ってシラを切ってきたので携帯を見たと言ったら言い訳をしてきて、そこからもう信用がなく、遊びに出ていても職場の女から電話ではなくLINEが来たのに職場から電話きたわって言って席をわざわざ離れていくくらい、小さい嘘をつく男で....。私からしたらそんな嘘をつく意味が全く理解できません。

• 8月2日
さくら

全然心狭くないですが、旦那さんはもうそういう人間なんだと思います🥲言葉悪いですが、病気というか本人も意識しても直らないと思います。
うちの旦那がそうですが、どれだけ真剣に伝えても全然響かないです😅その場凌ぎの嘘を平気でつきます😅
嘘をつくから信用がない、信用がないから疑われるって何度言ってもその場ではわかったようにしてますが、たぶん頭には全く入ってない感じです🥲

• 🔰

🔰

男ってそんなもんなんですかね...。私の旦那場合、自分がされたらキレるのに💦笑
    全てにおいて自分を棚に上げて嘘をつくから本当イライラします😅

• 8月2日