コメント
Nanana
栄養ドリンク?ではないかもしれませんが養命酒オススメですよ〜(*^ω^*)
漢方ですし、肉体疲労・冷え症・滋養強壮などなど効果あるようです♪
わが家では冷え症の旦那さんに朝イチで飲んでもらっています!!
Nanana
栄養ドリンク?ではないかもしれませんが養命酒オススメですよ〜(*^ω^*)
漢方ですし、肉体疲労・冷え症・滋養強壮などなど効果あるようです♪
わが家では冷え症の旦那さんに朝イチで飲んでもらっています!!
「栄養」に関する質問
BFでタンパク質と野菜が一緒に入ってるものを使う時 (ささみと野菜、とか) 栄養はどんな感じで考えたらよいでしょうか? 例えば↑のものを15g使うとしたら 野菜、ささみ共に15gと捉えていいものか… 他の食材でおぎなったほ…
普段から、栄養がぁぁぁぁーみたいな手抜きご飯ばっかだよーってママさんいますか? 18時まで仕事で夜は寝落ちしてしまって全然できてなくてほんと嫌になります…😭
3歳あたりで低身長検査勧められた方(SGAではないと思います) 検査を受けて治療してる方、治療はしてない、別の事が原因だったなど体験談をいただけると嬉しいです。 息子が3歳検診(実施時期3歳半〜4歳)で88.5cmのSD-2.4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
フラペチーノ
養命酒!なるほど〜冷え対策にもいいなら、これからの季節に重宝しそうですね!ありがとうございます😊