®️®️
珍しくないと思います。
ママリ
私の周りは一人っ子も多いですし子沢山も多いです🥹なので家庭それぞれでいいと思います♥️
はじめてのママリ🔰
わたしの周りにはあまりひとりっ子いないです!
でも我が家はひとりっ子予定です😋🔥
グラタン大好きママ
まわりに結構いますよ。
昔と違ってなんか言ってくる人も減ってますし😅
退会ユーザー
上の子のクラスはひとりっ子は30人中2人だけであとは兄弟がいる子が多いです😊
なので一人っ子は少ない印象です!
退会ユーザー
あまり見ないですね🙄
一人っ子かな?と思ったら結構年の離れた兄弟が居るってのはよく見ますが🤔
ママリ
周りめっちゃいます!
理由は様々で、高齢だったり金銭面だったり。
退会ユーザー
周りで一人っ子はあまり聞かないけど私も一人っ子予定です☺️🔥すでにキャパオーバーなので(笑)
はじめてのママリ🔰
私のいとこ10人いますが、一人っ子の親二人、2人兄弟の親二人、6人独身です、、
珍しくないと思いますが周りにも含めホントに独身増えたなとおもいます。
空色のーと
一人っ子は、あまりいないですね☺️
でも、クラスにチラホラはいますよ!
はじめてのママリ🔰
あまりいませんが、一人っ子予定です🙌
なかなか妊娠できず、第1子出産時で私は30代前半ですが、主人が10歳上なのでちょっともう辛いかなと😅
すぐ妊娠できたらもちろん喜んで産みますが、私に疾患ありなのでそれも難しそうです💦
友達のじーじとお父さんの年齢あまり変わらない、なんてことになると可哀想かなともおもいますし😂
may☁︎︎⋆。˚✩
あまり周りにいないですが、私は今のところに越してくるまでは一人っ子でいいと思ってました😌
今住んでるのが旦那の地元の離島なので、みんな割と若くに続々と産んでいて周りからも「2人目は?」とか圧がすごくって💦
周りから何も言われなかったり主様が納得されているなら一人っ子、全然いいと思います👌💕
はじめてのママリ🔰
まわりは3人とかわりと多いです
コメント