子育て・グッズ 2歳の女の子の誕生日プレゼントなのですが、アンパンマンのDX回転寿司か… 2歳の女の子の誕生日プレゼントなのですが、 アンパンマンのDX回転寿司か、アンパンマンのおしゃべり炊飯器(和食セット)どちらが良いと思いますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 2歳 女の子 誕生日プレゼント アンパンマン 寿司 和食 そら(7歳) コメント 退会ユーザー 我が家はアンパンマンのパン工場を2歳の時あげました^ - ^ 個人的には和食セットの方が遊びそうです^ - ^ 8月1日 そら ありがとうございます! 和食セットのほうがあそびやすいかもしれないですね! 買ってきます(*^^*) ありがとうございました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!
和食セットのほうがあそびやすいかもしれないですね!
買ってきます(*^^*)
ありがとうございました!