シャトレーゼのケーキ…人気みたいですが、我が家の口には合わず…😭皆さん…
シャトレーゼのケーキ…人気みたいですが、我が家の口には合わず…😭
皆さんはどうですか??
また、『シャトレーゼのこのケーキは美味しいけどどう??』なオススメがあれば教えてください♥️
- ぽめぽめ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
アップルスイートポテトがおいしかった記憶あります!期間限定だったのでまた出ないかなぁって家族で言ってます🥺
はじめてのママリ🔰
今年の子どもの日のケーキがわたしの初シャトレーゼでした。
が、わたしも口に合わなかったです😂
普段は新宿高野とかのケーキなので比べたらダメですがもうシャトレーゼはいいかなと思いました😂
-
ぽめぽめ
同じ意見の方がいらっしゃって良かったです🥺
最近TV番組でも、『シャトレーゼの人気ランキング~!!!』とか見かけるので、我が家の味覚がおかしいのかと…😅笑
うちも普段はちゃんとしたケーキ店などでケーキや焼き菓子など買うので、シャトレーゼのケーキや焼き菓子はどうも…ダメでしたー😭- 8月2日
退会ユーザー
2回ほど食べましたが、
スポンジのパサつきと
クリームが苦手でした💦
-
ぽめぽめ
分かります…😭
スポンジパサパサだし、クリーム美味しくないですよね…💧- 8月2日
ママリ
私もケーキは苦手です💦アイスが好きでよく買います😊
-
ぽめぽめ
確かに!!!
アイスは私も好きです~🥰- 8月2日
パウ
ケーキ・オ・ショコラが好きです☺️
ガツンとチョコなのでチョコ好きなら美味しく感じるかなと思います✨
ショートケーキはうーんという感じでした😅
-
ぽめぽめ
わー♥️
私チョコ大好きですー🥰
ケーキ・オ・ショコラ、覚えておきます✨
ショートケーキ、同じくです…😭
家族全員、『えー…これがシャトレーゼのケーキ…』って絶句しました🤣- 8月2日
ぽめぽめ
アップルスイートポテト!!!?✨
そんな限定商品があるんですね~😍
ご家族でまた出ないかなぁって言うくらい美味しいんですね!!!
それだけ買いに行きたいです🤣♥️