お出かけ 今熊本に恐竜展きてますよね😄どんな感じですか?3歳の息子が恐竜大好きな… 今熊本に恐竜展きてますよね😄 どんな感じですか? 3歳の息子が恐竜大好きなのですが大変なビビリです😅 平日自分が暇な時にふらっといきたいのですが中の様子次第で旦那も連れて行くべきか悩みます 兄弟もいるので、、上の子はゆっくり見たいでしょうし 動くおおきいティラノサウルスとかいるのでしょうか?? 部屋の中は明るいですか?? 音量がでかいとか行かれた方よかったら教えていただけると助かります💦 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 旦那 3歳 息子 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント