サプリ・健康 サジー飲んでる方!ぶっちゃけ効果ありますか?🤔インスタでよく見かけるの… サジー飲んでる方! ぶっちゃけ効果ありますか?🤔 インスタでよく見かけるので飲んでみようかなぁと思っているのですが、実際に飲んでる方、飲んだ事ある方の正直な感想聞きたいです! 味は友達に一口貰って飲んだ事があるので分かります😅 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 友達 インスタ ちゃむ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント れ♡ 私は特に効果なしです😂😂 8月1日 みーこ 寝起きが悪かったので半年くらい飲みましたが効果なかったです😅 サプリで鉄分とってます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント